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Lieblingsrezepte

Zucchini-Risotto


Zutaten:

1 Tasse Riso Arborio

1 Zwiebel

Olivenöl

1l Gemüsebrühe

Weißwein

geriebener Parmesan

3 Zucchini

Thymian, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen. Reis dazugeben und etwas rösten. Sobald er leicht braun ist, Brühe dazugeben. Aber nur soviel, bis der Reis bedeckt ist. Immer wieder Brühe nachgeben und gut rühren - sonst brennt's an!

Zucchini in Würfel schneiden und in Öl anbraten, würzen.

Statt Brühe zwischendurch Wein an den Reis schütten. Wenn der Reis gar und die Brühe verkocht ist, Parmesan und die Zucchini einrühren.

 

Buon appetito!

 

(Cari saluti alla cara Isa! Saprà perchè...)