Fotos
Links
Lieblingsrezepte

Thunfisch der Dipp



Thunfischdipp


Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Dame und immer wieder gern gesehen, ähh, gegessen auf Parties, Geburtstagsfeiern... Ladet ihr mich noch ein, wenn ihr den Dipp selber könnt ?!?!

 

Zutaten:

1 Dose Thunfisch in Öl

100 g Créme fraîche

100 g Frischkäse

1/2 Bund Schnittlauch

1 Zitrone

1 Prise Zucker

Salz, Pfeffer

(sind alles nur Richtwerte, man kann genauso gut und lecker alles 1:1 verwenden...)

 

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel grob zerpflücken. Zusammen mit Crème fraîche pürieren. Frischkäse unter die Masse rühren.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Zitrone auspressen.

Schnittlauch zum Dipp geben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Passt zu jedem "Dipp-Gemüse".

 

Buon appetito!