

Thunfischdipp

Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Dame und immer wieder gern gesehen, ähh, gegessen auf Parties, Geburtstagsfeiern... Ladet ihr mich noch ein, wenn ihr den Dipp selber könnt ?!?!
Zutaten:
1 Dose Thunfisch in Öl
100 g Créme fraîche
100 g Frischkäse
1/2 Bund Schnittlauch
1 Zitrone
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
(sind alles nur Richtwerte, man kann genauso gut und lecker alles 1:1 verwenden...)
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel grob zerpflücken. Zusammen mit Crème fraîche pürieren. Frischkäse unter die Masse rühren.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Zitrone auspressen.
Schnittlauch zum Dipp geben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu jedem "Dipp-Gemüse".
Buon appetito!

